Красивые волосы — каждой маме!

Красивые волосы — каждой маме!

Рождение ребенка самое прекрасное событие в жизни любой мамы! Первая улыбка крохи, маленькая ручка на вашей щеке, маленькие пальчики в ваших волосах.

Стоп!

Почему там много волос остается в руках малыша??? Они повсюду: в ванной, в детской на полу...

 

 

Наверно каждой маме знакома такая ситуация: примерно в 2-3 ребенкиных месяца начинается активный волосопад. В этот период очень важно поддержать здоровье волос. И так важно сделать это как можно более натуральным средством, особенно если мама кормит кроху грудью.

ebe45ef4a6f2f4b2_losing-hair.jpg

 

Натуральная природная Мазь из Непала для возрождения волос   отлично зарекомендовала себя в борьбе с выпадением волос, восстановлении их структуры, активизации "спящих волосяных фолликул" для увеличения густоты.

Мазь для волос из Непала совмещает в себе мощь природных компонентов, которую удалось сохранить благодаря древнему рецепту, и сакральную энергию Прана, которая помогает вам даже если вы в неё не верите!

 

hair3-n0e3.jpg

 

Она была заново открыта для мира в горной экспедиции в Тибет только в 2010 году, но уже успела убедить в своей действенности всех, кто её попробовал.

Получить полную информацию о Непальской Мази и заказать   очень просто: достаточно позвонить по телефону  +7 964 727-08-90 или написать по e-mail: hair@nepal-salve.com и вам ее доставят в любой город бесплатно.

Значительную часть стоимости мази составляет пожертвование на постройку и содержание Тибетского храма служители которого смогли пронести через тысячелетия секрет этой чудодейственной мази для восстановления волос.

Монахи храма в своих молитвах шесть раз в день упоминают о ниспослании благословения людям помогающим храму, этим, в частности, и объясняется такой ошеломляющий результат использования этой мази из Непала.

Всего за 5 процедур, рассчитанных на две недели уйдут проблемы, связанные с волосами, что особенно важно при плотном графике молодой мамочки.

Многие уже оценили чудодействие Непальской Мази   для возрождения волос.

Отныне ничто не омрачит вашу радость от общения с малышом!

Будьте красивы!

 

hair3-n02.jpg

 

Комментарии
  • Очень бы хотелось попробовать такую маску. Для ослабленных и секущихся волос вообще хорошо маски питательные делать.

    11:37, 04 декабря 2012
Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

Вверх