Блины со шпинатом
Масленица пришла!!! Один из самых любимых и вкусных народных праздников. Раз Масленица пришла - значит скоро весна и мы будем её встречать яркими, необычными зелёными блинчиками со шпинатом:)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 100 г муки
- щепотка соли
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. оливкового масла
- 50-70 г шпината
- крем-сыр для начинки
- масло для жарки
Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1:
Взбить 2 яйца с молоком.

Шаг 2:
Добавить просеянную муку, соль, сахар, все тщательно перемешать или взбить, чтобы не было комочков.

Шаг 3:
Добавить оливковое масло и оставить на 10 минут.

Шаг 4:
Шпинат разморозить и добавить к тесту.

Шаг 5:
Пюрировать блендером до однородности.

Шаг 6:
На сковороду налить чуть чуть масла и хорошо прогреть. Обжаривать блины с двух сторон.

Шаг 7:
Готовые блины смазать крем сыром и свернуть в трубочку.

Шаг 8:
Блины со шпинатом готовы! Приятного аппетита :)
Комментарии
Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев
Другие записи в сообществе:
Новогодние сладости: кекс "Елочка с клубничкой" | Новогодние десерты: кексы "шапка Деда Мороза" | Блюдо из тыквы для детей и взрослых | Заливные яйца по-мексикански | Рождественская коврижка с яблоками. Рецепт для кормящих грудью | Фигурные блины от дяди Джима | У ребенка плохой аппетит... | Оригинальные бутерброды | Детские блюда. Примеры с фото. | Украшения из яиц